Eng / 中文

創立於1991年,《超設計研究所》專注於企業形象設計、廣告傳播方案以至產品包裝設計,並成為業內數一數二的時尚/精品設計公司 (Design Boutique)。

多年來,我們以卓越的創新設計,致力提升不同的品牌形象,包括讓中國本土品牌躍升至國際舞台、讓小公司在競爭中脫穎而出、在商業環境裡添加一分藝術氣息,或是幫助客戶突破傳統媒體界限,邁向至新媒體平台。

我們相信,只有靈感互碰,意念才會更不同凡響。所以我們樂於與客戶對話,耐心聆聽對方,並貫徹著 “Build from Change” 的設計理念,共同創造出更偉大更有效的想法。

個人介紹:
《超設計研究所》的創始人,梁超,早在1986年畢業於香港理工大學平面設計系,並於2010年再次深造,完成設計碩士課程。

擁有逾30年設計經驗,梁超致力為國際和本土品牌創新。除了自己的工作室外,他亦曾為香港和北京的智威湯遜(J. Walter Thompson) 廣告公司擔任資深創意總監。

有感於中國的飛速發展,並進一步瞭解中國的消費者,梁超在2004至2009年移居到北京及上海兩地,對生活文化有更深瞭解和洞悉,並對中國企業的設計需求有著獨到的領悟。

《超設計研究所》的作品備受業界推崇,至今已經奪得60多個國際及本地設計獎項,當中更不乏最高殊榮的全場大獎,包括:倫敦國際廣告獎、Graphis、紐約廣告節、香港金帆創意獎、香港設計師協會設計獎、香港文化博物館設計獎,

《超設計研究所》的客戶業務範圍廣泛,主要客戶為香港機場管理局、世界黃金協會、朗庭酒店集團、自然美生物科技股份有限公司。

 

< 返回主頁